Главное во всём что происходит

Александр Мажор Петров
Главное во всём что происходит каждый день,
Всё что случается в шагах неторопливых,
Есть признаки необычные с утра как тень,
В которых мгновения брызжут чередой счастливой.
И окунаешься всёй  структурой в полноту,
Где омываешься чистейшею водою,
И кричишь из сил последних ,что всё смогу,
Когда уверенно пойдёшь неизведанной тропою!