Kurt Schwitters - Песнь пою

Алексей Чиванков
Ich sing mein Lied

Ich sing mein Lied in tiefen Raum, ………..man hoert es kaum.
Es dringt hervor aus tiefer Brust …………………mir unbewuszt.
Es singt Dir eine Melodie …………………………….jetzt oder nie.
Hast Du mich nun noch nicht erhoert ………….bin ich empoert
Und trinke Lindenbluetentee …………………..der mildert Weh,
Und frage mich: „Was bist denn Du …………….Du alte Kuh?“

(um 1913)

---------
Kurt Schwitters  (Kurt Hermann Eduard Karl Julius Schwitters)
(* 20. Juni 1887 in Hannover;
† 8. Januar 1948 in Kendal, Cumbria, England)
war ein deutscher Kuenstler, Maler, Dichter, Raumkuenstler
und Werbegrafiker, der unter dem Kennwort Merz
ein dadaistisches „Gesamtweltbild“ entwickelte. (de.wiki)

Курт Швиттерс
(1887, Ганновер —  1948, Кендал, Камбрия/ЮК)

Песнь пою

Я песнь пою свою из глубины,........почти мы не слышны,
Творю сие со всей душой,............ не  зная что со мной,
К  тебе поёт мелодия,.................услышь  ея,
И ежли слух твой не пленён,......... я возмущён,
Я  липовый  навар изпью,............ и  боль мою смирю,
И вопрошу я  сам себя: «Ну,..........что ж  ты  за  свинья?»
.
.
.
.)