За облаками луна

Александр Мажор Петров
За облаками луна.
Тихо-тихо нежна.
У неё в душе покой,
Полна она красой.

Не смейте её тревожить!
Она хочет тишины.
А я смотрю на неё до дрожи,
И мой посыл из глубины,
Из сокровенной частички дна.