Экономисты

Алексеи Белыи
Ладно бы,
Ресурсы экономить,
Или что ещё,
Друзья.

Мы же экономим,
Деньги,
В счёт здоровья,
Людей.

Где то помощь нужно,
На работе,
Человек,
Устал работать за двоих.

Мы же экономим деньги,
Ну а он,
В себе,
Здоровьем,
Расплатится своим.

Ходим мимо,
И не видим,
Нормально кажется,
Друзья.

Что то он болеет,
Часто?
Нужно бы другого нанять?
Друзья.