Поближе

Танюта Лысокобылка
Скажи мне, как мне быть поближе?
Как заглушить мне свою боль
Тебя сегодня ненавижу
А завтра ты любимый мой

Как мне остаться равнодушной?
Как мне понять и отпустить?
Ведь ты как будто самый нужный
И тяжело тебя забыть

Как мне с собой договориться?
Зачем ты пишешь мне опять?
Я так хочу с тобой проститься
Но не хочу тебя терять

Ты мой наркотик, самый нужный
Я без тебя от ломки плачу
Я буду девочкой послушной
Скажи мне только, что я значу?

Скажи мне, как мне быть поближе?
Как не искать тебя в толпе?
Когда тебя уже увижу?
Ты забери меня к себе…