Время стирает след...

Мария Алейник 2
Где ты?!
Где ты, любовь моя?!
Где ты?!
Где ты, в каких краях?
В сердце...
В сердце моём печаль...
Годы...
Годы уносят в даль...

Счастье!
Счастье, что нам одно
Было,
Было двоим дано!
Где же?
Где мне его найти!?
Нету!
Нету назад пути!

Знаю!
Знаю, ты сжёг мосты!
Знаю!
Знаю, с другою ты!
Время,
Время стирает след
Прошлых...
Прошлых, счастливых лет.

Стрелки,
Стрелки часов спешат.
Плачет,
Плачет моя душа...
Где же?!
Где тот "цветущий рай"?!
Счастье,
Счастье моё отдай!

Знаешь!
Знаешь, душа болит!
Знаешь!
Знаешь, любовь - гранит!
Будет!
Будет жива в веках!
Даже...
Даже в моих стихах!