Летай душа в любви и счастье...

Татьяна Яковлева-Ананьева
Душа моя живи не зная
Всех бед, что будут иногда.
Не плачь всё это понимая
И помни: жизнь не навсегда.

Не будь, душа моя, несмела.
Трудись не покладая рук.
И не сиди душа без дела.
И мудрым будет пусть досуг.

Копить блага тебе не надо.
В далёкий путь их не забрать.
Жизнь в благости, вот что отрада
И счастье, что все живы знать.

Летай душа в любви и счастье
И к душам всем ты будь добра.
И пусть покинут все ненастья.
Не тронут пусть и холода.