Когда вновь зацветут цветы

Константин Бажбеук-Меликов
Когда вновь зацветут цветы,
Даруя аромат манящий,
Весь мир надменный, настоящий,
Укроет саваном мечты,

Когда задышат вновь поля,
Даруя милый запах лета,
Огромной радости планета
Запляшет хрупкая Земля,

Когда вновь птицы запоют,
Не будет песни той прекрасней,
Задорней, веселей, опасней
Волшебных, сказочных минут,

Когда раскроется душа
Пред утопическим полетом,
То времени безумным гнетом
Ты насладишься не спеша...