Разоблачат

Павлиний Гена
Разоблачат - какое слово!
И современное не ново.
И облако и ты в мой чат,
Единственная, шлёшь бельчат.
Я сделаю забор. Я право,
Я лево, я пошли все в жопу,
Я Иисус и я Варавван,
Я невозможный в Пенелопу.
Мне бы тебя надеть на корень.
Мне бы тебя раздеть, я волен.
Я необузданно хочу.
И только так в тебе лечу.