Афоризмы 2061

Игорь Новиков 7
Эзопов язык востребован в периоды кризиса при оценке высказываний с его применением, суждения же Тюняева уволят в словоблудие и дебри?
Слово не воробей, но сейчас может и до нар довести.
Нарды - это игра, но только вот её мастера не шахматисты.
(18.04.24)