Забыты ноты

Лолита Гройсман
Забыты ноты, гитара в углу,
А я хотела, верила, ждала…
Да, чувства были, но я ухожу…
И быть нам вместе не судьба.

Трагично кончился финал,
Софиты в стороне, погас и свет.
Она к тебе тогда пришла…
Когда наступал рассвет.

И тихо по дороге проронила:
- Прости, мне очень тяжело…
Ты обнимал, мне неприятно было…
Ну ладно. Всё в прошлом, я о другом.

Ты обманул, а она молчала…
Слеза бежала по щеке.
Ты доверял, она страдала…
Всё как в ужасном сне.

История проста, как три копейки,
Изгиб руки и поворот лица.
Ты улыбнулся ей, и я заметила,
Ну вот и кончилась ещё одна глава.
26-01-2024

этот стих есть на моём ютуб канале  https://youtu.be/Y0KAPN8oT9s