И не стыдитесь наги тела

Ёнас Пакальнишкис
                Коль сердце запылало...
                Во любви. 
                Отдайте тело в наги...
                Для страсти...
                Чудес в ночи.

                И не стыдитесь наги тела.
                И позабудьте зеркало дали.
                Где вы во блике лампы,лампы.
                Себя ласкали,изучая...
                Для будущей ночи любви.