ЯиЯИещёразЯ

Эраст Волянский
Я не вижу кого убью
Чьею кровью трава напьётся.
Я быть может его люблю .
Но убийство войной зовётся .

Я не знаю зачем живу
Жизнь открыта одно мгновение.
Вот и я целую траву
Опознанием откровения .

Я и Я .И ещё раз Я .
Моё мелкое , мелкое эго .
Только есть у меня семья .
Это след на пушинке снега ,

Этот след мне дороже слёз
И крови он мне дороже .
Отдыхаю , патрон примерз.
К остывающей быстро кожи .

Ну вот и он мой прилёт
Из тупой и холодной стали .
Он куда-то меня зовёт .
Руки стрелять устали .

Я себя ему отдаю
Чтобы вы без прилёта жили .
Я не злой . И жизнь я люблю .
Стаей вороны в небе кружили .

От осколков  в сто раз теплей
И не дождь не страшен ,не ветер .
И как будто стало светлей
На каком-то не знаю свете .

18.04.2024.