Приплываю, мой друг, приплываю

Ольга Журова
На тему старинной фрески кафедрального собора города Эвиан, Франция

Приплываю, мой друг, приплываю.
Здесь на ощупь идут корабли.
Я в тумане тебя представляю.
Поскачу, лишь коснёмся земли.
Подлетаю, любовь, подлетаю,
В мыле конь, закусил удила.
Я тебя среди сотен узнаю,
Даже если эпоха прошла.
Обнимаю тебя, обнимаю,
И дрожат на ветру голоса.
На лице твоём счастье читаю,
И целую родные глаза.


сентябрь 2022