Рассудок с Разумом должны руководить

Ольга Кобякина
Шарахну сразу изо всех орудий,
Коли не слышите вы здравый голос мой.
Тогда, меня простите, без прелюдий,
Творец свершит своей рукой Канон Земной!

Прошу одуматься! Свершить переговоры!
И к исполнению - немедля приступить!
И прекратить бессмысленные споры!
Рассудок с Разумом должны руководить!

18.04.2024г.

P.S.: Слово и правда - орудие. Слово и правда - инструмент для включения осознанности и ответственности людей за свои поступки, действия и бездействия.
Я устала от ежедневного бедлама на улицах и в транспорте. Я прошу остановить этот беспредел!