Что ценно

Резникова Настя 2
А остаётся, то, что крепко.
Мир уходит постепенно.
И понимаем мы потом,
Что на самом деле ценно.

А ты? Ты тоже ведь уходишь.
И ты не до конца со мной.
Хоть обещала я когда- то,
Что стану в корне я другой.

А я ведь буду как огонь.
А я ведь стану очень сильной.
Всегда просила об одном:
"Ты только дай на это время."

А я ведь буду выше солнца.
А я ведь стану как созвездие.
Но только знай, что в этом случае
Мы с тобой не будем вместе.