Лицемерие

Алексеи Белыи
Почему тяга к насилию,
Считается нормой
Человека,
Вобщем как и ложь.

Негласно поощряется
Везде,

И в интернете,
В фильмах,
Много что найдешь,
Ты,
Да и в мире,
Человека,
Так же ведь достаточно,
Всего,

Да очень просто,
Достигнуть нам успеха,
То помогает,
Нам среди людей.