Попутчица...

Владимир Лагунов
Ах, какие ножки. А чуть вниз - сапожки.
Жаль, недолго ехал с  ними по пути.
Разглядел бы лучше, страстью тронул душу,
Да и попытался б вовсе не уйти.
Из апреля почки набухают, точно.
Ножки пробивают сердца старый лёд.
А ведь он был прочный и местами мощный,
Только против ножек, что сдержать потоп.
18.04.24.
Жаль нет фото для читателей.
Я постеснялся хозяйку ножек и сапожек
уговорить позировать.