Юные грёзы

Алла Мурина
Дарит весна юным лицам надежды.
Дух замирает и сердце поёт,
Мысли, как море, шумят безмятежно,
Выше небес совершают полёт.

Тени в свободе ложатся штрихами,
На миловидное в грёзах лицо,
Заговорит она скоро стихами
О красоте и любви неземной.

И пусть желание будет простое,
Ветер нашепчет её счастья в любви,
Листья закружатся в чистом просторе,
Звёзды протянут лучи до земли.