Арья

Ираклий Лагвилава
 
Я не был до конца несчастен.
Это всегда было моей бедой:
несчастен, но не до конца.

Сэмюэл Беккет


Арья ван дер Хайде
авантюристка из Голландии
была способна на все

ей было 35
стройная
ухоженная
с зелеными глазами
высокими скулами
невероятная женщина

уже 10 лет она жила в Африке
осела в Мозамбике
сблизилась с колдуном
вместе они натворили много бед

это закончилось в сентябре
колдун был убит короткой очередью
из Калашникова
Арью ждала жуткая смерть

двое местных парней из деревни
насадили ее на передний рог
одомашненного белого носорога

Джозеф тут же убежал в саванну
и никогда не вернулся