Судьбы пазлы я сложу

Алла Мезенцева
         Вдохновение здесь:
  http://stihi.ru/2024/04/04/6203

"Я таю словно воск свечи от пламя",
я возгораюсь от любви.

На жизнь смотрю, какая же смешная
и волшебство в себе ловлю.

Тот уголёк несу, не угасая.
Мерцая, Любовь берегу.

Ночью сияют звёзды ярко, ярко
- сияют и мои глаза.

Миг счастья, светлый лучик спозаранку
поймала я..., иль то роса?

"Я таю, словно воск свечи от пламя"
и чистотою я дышу.

Понять пытаюсь  сердце я Адама,
потом пазлы судьбы сложу.

05.04.2024г.