Брату...

Лев Докторов
Дорогой брат, душа горит.
Ушёл от нас ты слишком рано.
А время сердце не щадит,
И в нём давно зияет рана.
Тебе мы не смогли помочь,
Болезнь к несчастью победила.
Но сохранились сын и дочь,
Душа твоя, чтоб с ними были.
Всегда несу тебе цветы,
Вслед тихо ветер подпевает.
Про жизнь твою, а здесь кресты
И сердце болью вновь пронзает.
Берёза плачет над тобой,
Листочки слёзные бросает,
Склонившись низко головой,
Тебя от ветра защищает.
Пусть тишина всегда с мольбой,
Надолго будут неразлучны.
Когда-то встретимся с тобой,
Ведь наши судьбы, так созвучны!