Сомнение

Таня Грачёва
Друг многолетний и верный надолго затих -
писем не пишет, стихов не читает моих.
Грустно вздыхаю, пытаясь причину понять:
что-то случилось с ним или устал от меня?
Если устал, то и я отстраниться не прочь.
Если несчастье, то как же смогу я помочь?
Как мне понять, если весточек нет никаких?
Писем не пишет, стихов не читает моих...

Прежде случалось - подолгу молчали в ответ.
Но без стихов - ни доверья, ни верности нет.
Переживу! Лишь бы с ним не случилась беда.
Друга такого уже не найти никогда...