Я вижу то, чего не видишь ты

Валерий Артёмов
Я вижу то, чего не видишь ты,
И каждый видит то, чего постиг,
Кто не постиг, не видит ничего,
Возможно, будешь им и ты, старик.
И будешь жить в невежестве своём,
Искать того, кто в этом виноват,
А ты такой великий и тупой,
Что ничего ты можешь не понять.