Дружба

Ксенья Шум
Она же сама мне никогда не напишет,
зачем же вожусь я с этим опять?
Как будто навязываюсь уже как-то слишком,
но все не могу понять и принять.

Хотя понимаю, что что-то не так,
наверное, все же это не дружба,
так, просто знакомство затянулось чуть чуть,
и другой стороне это точно не нужно.

Вот такая вот дружба.