2. Я похоже неудачник

Геном-Екклезиаст
По проспектам и бульварам,
по лесам и площадям,
я наверное бы съездил,
но вот только я устал.

И поэтому сегодня
никуда я не пошел.
Кладбище, вокзал и площадь
без меня. И хорошо.