Любовь несёт с собой добро

Клавдия Чернобай
Спасибо Любавушке Бельковой за навеянные строки

Любовь святая
Любава Белькова

Любовь – чудесный дар от Бога!
В гармонии кристальной мир!
А без неё судьба убога,
Не пригласит без чувств на пир!
Стихи чарующие льются,
Уходит с сердца горечь, грусть,
Крылами Ангелы коснутся…
Душою трепетно прижмусь.

Светлее жизнь, любовь где правит,
Надежда, вера рядом с ней.
Ошибки прошлые исправит,
Подарит радость дивных дней.
В блаженном ритме сердце бьётся –
Ведь чудеса творит любовь!
Любви хвалебный гимн польётся,
Подарит счастье жизни вновь!

…Любовь святая окрыляет,
Меняет мир душевный наш,
До звёзд незримо поднимает,
Из мыслей убирает блажь!
Любовь мгновенно жизнь меняет –
Целителен её исток!
Сердца и души очищает
Любви живительный поток!

                Любава Белькова




Любовь - целительный, чудесный дар,
Разжигает в наших душах пожар!
Она приходит к нам от бога,
И у каждой своя дорога!

А без любви нам в жизни грустно,
А на душе вот как - то пусто!
И мир весь серый вокруг нас,
Ничто не радует наш глаз!

Вдруг, Ангелы крылами нас касаются,
Любовь к нам в сердце пробирается!
И жизнь становится другой,
Меняется её настрой!

И дивных дней грядёт сплетенье,
Совсем другое настроенье!
И радость в сердце и тепло,
Любовь несёт с собой добро!

Любовь нас точно окрыляет
И мир наш внутренний меняет.
Становимся духовно богаче,
Так должно быть в жизни, не иначе!

Любовь несёт всегда добро
И на душе тогда тепло.
Не спрашиваем сколько отдаём,
В любви просто  купаемся, живём!

                Клавдия Чернобай