Мы не одиноки

Антонида Федченко 2
     Распустилась слива
     В этот чудный вечер.
     Соловьи красиво
     Распевают песни!
     Лес шумит весенний,
     Шелестят березы...
     ЗАпахи сирени...
     И от счастья - слезы...

     Мне проказник-ветер
     Растревожил дУшу...
     О любви красивой
     Стану песни слушать!
     Соловьи, со свистом,
     Лунными ночами
     Трелью голосистой
     Разведут печали!

     СЕрдца, перестуки,
     Согревают дУшу!
     Я, покой свой хрупкий,
     Счастьем не нарушу!
     Ты сейчас со мною -
     Обжигаешь взглядом
     И своей любовью
     ПОишь, словно ядом!

     Ветерок, невольно,
     Гладит мои плечи...
     Мне с тобой спокойно,
     В этот чудный вечер!
     Капелькою, нежно,
     Дождь целует щёки...
     Знаем, что навечно,
     Мы - не одинОки!