Люби, сияй и грейся...

Юрий Шуников
***

Люби, сияй и грейся
Таинственная Песня...
Эпохой Ренессанса
И дальше продолжайся...

Иди смелей не бойся
И с сердцем познакомься...
К нему своим пролейся
И вместе с ним забейся...

Люби, сияй и грейся
Таинственная Песня...