Не быстро заживают раны

Людмила Светлова 3
Не быстро заживают раны
Утраты близких и родных,
Как след  от взрыва, урагана
Кровоточат в сердцах живых!

Но для Христовых есть надежда
Грядущей встречи в небесах:
Облекшись в белые одежды,
Сойтись на Божьих берегах!

И вспомнить как с сестрою, братом
В едистве славили Христа,
Восторгом трепетным объяты
Влекла нас вечности мечта!...

И вот мы снова вместе, рядом,
Преграды для объятий нет,
Дает Господь Своим награду-
Берет Домой, храня от бед,

Все слезы скорби отирает,
Приняв в объятия Свои,
И вечной радостью венчает,
Соединив всех нас в Любви!