Измышлизм 2083 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
О, а сколько неприятностей
Порой черпаешь из новостей...

(18.04.2024 г.  20:20-20:27)

P.S.  То ли раньше был (во времена СССР) один позитив, зато теперь  -  сплошной негатив, да ещё и, смакуя, "обсасываются" детали. Фраза известного юмориста, пародировавшего Ренату Литвинову, звучала так:  КАК СТРАШНО ЖИТЬ, что как нельзя соответствует реалиям современности.