На душе опадают листья...

Галина Анатольевна Гридина
На душе опадают листья,
Их шуршание уносит прочь,
Прочь от мыслей, в которых смысла
Есть не больше, чем в белом в дождь.

Пахнет сыростью и забвеньем,
И холодная мыслей речь
Заморозит меня на время,
Чтоб попозже опять согреть.