Всех прощаю...

Людмила Исаева 3
   
Всех "друзей"и недругов прощаю,
Кто так жаждет видеть во мне грязь ,
Вы меня тем самым очищаете,
Я несовершенна , это надо знать.

Я прошу , простите меня так же ,
Что я лицемерить не могу,
Говорю обычно правду,   важно,
То , что чувствую внутри , я тем живу .

Может быть, кому то очень больно
Отзывается она   внутри,
Раствори ее или отдай все Богу,
Он все знает и , конечно, всех простит.

Отпусти обиды и страданья ,
Не тащи их дальше, удали,
Лжи не терпит Мирозданье,
Только Радость и Любовь бери.

Хорошо, что мы умеем плакать,
Со слезами вымываем гной с Души,
Женщинам дана возможность плакать,
Для очистки  эти средства хороши.

Как после дождя светлеет небо,
Оживают зелень и цветы….
Так и мы , убрав обиды,
Очищаем хронику Души.

Всех "друзей" и недругов прощаю,
Злые мысли у себя я не храню,
Я с Любовью всех благословляю !
И за все , за все благодарю !

.18. 04 .2024 год      Сама Ра