Офуенное тепло

Павлиний Гена
Охуенное тепло
Разлилось по венам жизни
Мне конкретно всё равно
Я люблю любое выжми
Я у лета май апрель
Я у лета наготове
Я сама себе свирель
Выжимка я свежей крови
Мне покорственны года
Я фуячу как умею
Мне потворствует звезда
Соломона в Саломею
Я конечно не король
Я ничтожество я втуне
Проповедую пароль
От Уитмена в натуре