Для тебя

Лариса Бархатова
Меняет жизнь календари
и даты
Не замечаем, все бежим
куда-то.
А дни вплетаются давно 
в столетья
И на глазах у нас взрослеют дети.

На завтрак плюшки, голубцы
на ужин.
С утра до вечера твой день
загружен.
И не сойти тебе с ума
от скуки..
Готовься бабушка, звонили
внуки.

А дни летят  беспечной вереницей
Все как в кино..
"покой нам только снится"
Вот жизнь!
Она то плачет, то смеется,
Лишь время на себя не остается.

И шепчут губы в тишине
устало..
Ах, как нас время быстро пролистало.
Подай нам, Боже, маленькую малость..
Благослови все то, что нам
Осталось!

Моей Галке С.
18.04.2024г.