Да, Сегодня всё не просто... 2

Владимир Истомин
Да, Сегодня всё не просто!
Жизнь берёт свои права!
От рожденья до погоста
Помните, Любовь Жива!!
Дни, как яркие кометы,
Что летят над головой!
Здесь, на маленькой Планете,
Боже Тьме сказал -"Отбой!
Хватит, Коны нарушая,
Всё по-Своему вершить!
Ведь Планета тож Живая!!
Она учит всех любить!!"
Было Тьме неинтересно
Кто и как здесь будет жить...
И какие будут песни...
Тьме хотелось долго быть!
Но Великие Каноны,
Те, что Сам придумал Бог,
Служат Вечно, нет препонов!
Бог подводит Свой Итог!!

    Ваш Ал.Коровин
  (Из "Тонких планов")