А для этого надо Любить

Геннадий Сорокин
Здравствуй мама, сестрёнка и брат
Перед вами я так виноват
Будь-то проклята в этом война
Не сумел сохранить Вам себя

Пуля-дура? Не верь, нет, не так
Это выбрал меня зверь-маньяк
И не важно какой там заряд
Я - убит. Обо мне говорят…

Для чего и зачем этот путь?
Ведь обратно меня не вернуть
Да и если уйду в небеса
Не свершатся богов чудеса

Для Земли нужен мира покой
Созидание-главный устой
Для того и даётся Жизнь – Жить
А для этого надо – Любить