Подарочек 3

Равилевич Раиль
С тобой просыпаются и кот, и котёнок.
Хотел бы свернуться в клубок и лечь у колен.
Твоими руками в тепло обернётся кутёнок,
Правда мой кот отпускать их не хочет совсем.

С тобой, пузом кверху, пятном на ковре.
Солнце греет нежно — речка всё громче журчит.
Выводишь эмоций узоры пальцами в шерсти.
Они выходят, вдыхают и снова тонут во мгле.