Подарочек 1

Равилевич Раиль
Цветок.
Вырос сильным,
Но и он не удержит всех рос,
Что ветра пытаются скинуть.
Найди того,
Кто прикроет от мира,
Чтоб могла ты их тихо,
Спокойно
Стереть с лепестков.
Или место,
Что даст тебе время,
Набраться вновь силы,
Влаги напиться,
Чтоб вместе с рассветом
Цвести
И искриться.