Сбегу в июле...

Евтеева Ирина Александровна
Сбегу в июле тихо, чуть дыша,
закрою сердце на стальной засов,
напьюсь свободы из небесного ковша,
и растворюсь в созвездье Гончих Псов.

Я потеряюсь с ними навсегда,
в звенящем холоде мерцающих огней,
и вдруг пойму - какая ерунда,
та нелюбовь, живущая в тебе.

И где-то там, средь сумрачных орбит,
развею память о любви земной,
и звёздной мириадой озарит
любовь, не разделённая  тобой...

27.05.2023 - 20.04.2024 г.