Девочкам...

Любовь-Бейза Сергеевна Терехова2
Девочки выросли, куколок бросили
Бедных, замерзших, фарфоровых - оземь.
Взрослые игры у девочек, новые,
Боль, заливаемая валидолом.

Плюшевых мишек в постелях сменили
Самые главные в жизни мужчины
Синюю птичку склевал черный ворон,
Кончились Сказки , сменились на порно.

И в дочки-матери по-настоящему,
Девочки выросли, куколки в ящиках,
Не их теперь матери будут укачивать,
Девочки выросли, девочки плачут....


2010