***

Равилевич Раиль
— Ты не мой парень!
— Я и сам знаю...
— Не трогай меня!
И вот так выгорают
Последние
Устремления нежные,
Дней томных
Прежних.
Когда последние капли надежды,
Что были в положении между,
Покинули борт.
Нажатием в слабость смежных,
Но все же отдельных господ.
Не будет места здесь просветлению
И никакого понимания.
Не будет счастливого воссоединения
Там, где не было и начинания.
Конец отношений таков,
Каково их было начало.
В самом сердце необычайно суров
С пустотой посредине зачаток.
Она на него кричала,
Оставила ему отпечаток.
Зачем же он продолжал,
Имея пустые причалы?