Весенний драйв

Елена Макс
На  берегу  небес
С лучом наперевес
Луна  танцует  соло,
Играют волны в поло
С   подвыпившей
шаландой
Весна  разит лавандой.

Грозы   зигзаг
Ускорил   шаг
Ночного    джайва.
В  порыве   драйва
Играет   гром
на   саксофоне,
И   вторит   эхо
на   тромбоне.

У  пирса  Мыса  Горн
Трубит корабль в горн.
Весеннее  брожение  -
Залог   воображения:
По   небу    звёзды 
в   сто   карат,
И  Призрак  счастья
вновь    крылат!


               18. 04. 24


Отклик на:
"Пойдём погуляем по небу"
Сергей Кутявин
http://stihi.ru/2024/03/21/2532