Полюбил тебя

Милана Орлова
Полюбил тебя я неземную,
Ты - Богиня, в сердце навсегда,
Даже сам к себе порой ревную,
Ягодка, волшебная звезда.

Ты - мой нежный, миленький цветочек
И Богов благословенный приз,
Настоящий, чистый Ангелочек,
Жизни потрясающий сюрприз.

Ты - голубка дивная из Рая,
Как я счастлив вместе быть с тобой,
Ты - моя Вселенная без края,
Предназначенная мне Судьбой.