Сон Эты. Обласканный

Анект Пух
 
Обласканный навоза тёплым чувством,
Доволен тем, что ничего уже не надо.
Улыбка тает горькой плиткой шоколада.
Плевком на стенах, проецируясь искусством,
Как почтальон с письмом, на выходе из ада,
Не соблюдая надлежащего уклада,
Ждёт адресата, с нескрываемым паскудством.

Немного думает, чуть меньше, колобродит.
Увидев всё, что в вечной жизни не видал.
Звериной гордостью за то, что Бог не дал,
Едва невидимой рукой, грехи отводит,
От тех из тех, кто все законы принимал.
О тех из тех, кто им внимательно внимал,
Кто не придёт уже, но так и не уходит.