Греться в объятиях...

Айс-Берг
... кто-то когда-то, полюбить душу мою,
Она ответит взаимностью.
Её стихами, боготворно воспою,
Призывая к нежной близости.

... в изнывшем сердечке, от одиночества
Растают жизненные льдинки.
В сомнениях, исчезнет червоточина.
Счастливо сольются тропинки.

... и кем мы были, не повторится больше.
Без горестных воспоминаний,
Греться в объятиях, чтоб не было горше,
Хоть счастье и с опозданием.

16:03-16:37 18.04.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042