Ангелы боя. Русскому спецназу посвящается...

Евгений Феденёв
Мы "Волга" и "Томь",
Позывные спецназа
Погибли в авдеевской
Арии лир.
И сразу взлетели
На небо и база
Теперь уже там
И Господь, командир...

Но мы не погибли,
Ребята, мы с вами.
Мы ангелы боя
На самом верху.
Мы только прошиты
Чуть-чуть и местами
Латаем себя
На свинцовом ветру...

Нас ангелов двое
И те позывные
Теперь для небес
Как евангельский стих
Мы смотрим на бой
И осколки шальные
Хотим от спезназа
К себе отвести...

Господь нас повысит
Пока мы летаем
И станем уже
Херувимами мы.
Нет, мы не погибли,
Ребята, мы с вами.
Так будет до крайнего
Залпа войны...

Мы "Волга"и"Томь".
В позывных наших реки.
Мы, ангелы боя
Храним вас всегда.
Ведь были когда-то
И мы человеки,
А с ангелом боя
Жив русский солдат...