Не такая она

Эва Миллер Ми
Ты обожаешь меня за то
Что я не могу говорить как другие
Ты обожаешь меня даже тогда,        Когда  я не с тобой
Ты обожаешь меня за то
Что я умею любить тихо
Ты обожаешь меня тогда,      
Когда меня рядом нет
Ты обожаешь меня за то ,
Что я рисую картины собою
Ты обожаешь меня когда
На улицах льет свет и я не рядом
Ты обожаешь меня за то,          что  я просто есть
Ты обожаешь меня даже тогда,  Когда рядом не я есть
Ты обожаешь меня за то,          Что я не похожа
Ты обожаешь  меня,            Когда погас свет
Ты обожаешь меня,            Когда хочешь думать,что меня может быть нет ...