Ради тебя...

Нежный Твой Ангел
Ради тебя в сердце пылает огонь,
Готов покорить океаны и вершины мира.
Ты – моя нежность, ты – все, что я хочу,
Моя душа и тело, хочет тебя, ты моя единственная Богиня.

Не страшны мне трудности и перипетии,
Когда знаю, что ты в моей жизни есть.
Готов на всё ради тебя, моя любовь и счастье,
Ведь лишь с тобой я ощущаю страсть и свет.

Ни расстояния, ни время, ни судьбы капризы
Не смогут нашу любовь испытать.
Ты – моя радость, моя опора, моя жизнь и вера,
Я готов пойти на все, лишь бы быть с тобой, и мужем стать.

Ты – моё счастье, моя мечта и цель,
С тобой живу, для тебя дышу, с тобой летаю.
Готов на всё ради тебя, моя любовь,
Только с тобой я познаю глубины и душою тебя согреваю.