Точно про цветы

Равилевич Раиль
Зовя тебя, я прохожу от начала до конца.
Твоим именем в саду цветы от а до я.
Я рассажу у себя их разные сорта,
Чтоб каждый день открывалась твоя
Новая, всё ещё неизвестная, сторона.

Кустарник, цветущий в зимнюю пору,
На фоне снега ещё прекраснее ты.
Раскрывшись, бутоны споют мне хором,
Желая облечь в мои слова свои запахи.

Для кого-то, надеюсь, единственными станут твои лепестки
И тогда этот кто-то тебе подарит тебя же.
Не бойся и дай малышу этому прорости,
Аккуратно следи, чтоб подрос этот сажень.

Понятно, что куст не вырастет сильным только из-за тебя,
Поэтому, надеюсь, найдётся именно тот,
Что тоже удобрит землю, давая силу цветам.
Будет не яд, отравляющий плод, а антидот.